ПОИСК ПОМОЩНИКОВ. JINGLE BELL

Объявление

Мы создались и ждем вас - https://maximumrisk.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПОИСК ПОМОЩНИКОВ. JINGLE BELL » ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ » ПОИСК ДЕДОВ МОРОЗОВ И СНЕГУРОЧЕК

ПОИСК ДЕДОВ МОРОЗОВ И СНЕГУРОЧЕК

Сообщений 91 страница 120 из 121

1

ХОЧЕТСЯ СРАЗУ СКАЗАТЬ, ЧТО ОТКРЫТИЕ ПРОЕКТА БУДЕТ В ЯНВАРЕ, ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ СЕССИИ, ЧТО БЫ НИКТО НЕ ПРОПАДАЛ, И У ВСЕХ БЫЛО МНОГО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ. ТЯНУТЬ ПРОЕКТЫ В ОДИНОЧКУ У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ПОЭТОМУ РАСЦЕНИТЕ СВОИ СИЛЫ СРАЗУ, ПРОПАДЕТЕ ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ, СНИЗИТСЯ АКТИВНОСТЬ ДО МИНИМУМА? ПРОХОДИТЕ МИМО, Я НЕ ХОЧУ ТАКОГО. У МЕНЯ БЫЛО МНОГО НЕУДАЧ, ПОЭТОМУ Я ХОЧУ ПОПРОБЫВАТЬ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, НАДЕЮСЬ, ЧТО ОН БУДЕТ УДАЧНЫМ И БУДУЩИЙ ПРОЕКТ БУДЕТ НА ПРОСТОРАХ РОЛЕВЫХ НЕ ОДИН МЕСЯЦ И ДАЖЕ ГОД.

МЫ ВЫБРАЛИ ТЕМАТИКУ!
НАШ ВЫБОР ПАЛ НА УНИВЕРСИТЕТ ДЛЯ БУДУЩИХ ШПИОНОВ! БОЛЕЕ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ МОЖНО УЗНАТЬ ПРИ ЛИЧНО ОБЩЕНИЕ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ!

У НАС БУДЕТ БОЛЬШОЙ АДМИН СОСТАВ, ЧТО БЫ ПРИ ПРОПАЖЕ 1 ЧЕЛОВЕКА, ВСЕ НЕ ПОШЛО ПОД ОТКОС.

В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ РОЛЕВОЙ ТРЕБУЮТСЯ:

- АДМИНИСТРАТОР ГРАФИСТ – он же дизайнер, человек, который будет ответственен за графическое оформление проекта;
- АДМИНИСТРАТОР ТЕКСТОВИК -  люди, которые могут и любят писать, акции, квесты и другая текстовая информация лежит на вас;
- АДМИНИСТРАТОР ОРГАНИЗАТОР – человек, который будет ответственен за конкурсы, голосования и прочие организаторские моменты;
- МОДЕРАТОРЫ – 2 человека, графисты, текстовики, организаторы, пиарщики;

Код:
[b]- ваше имя/ник:[/b]
[b]- на какую должность вы претендуете?[/b]
[b]- какую роль/внешность хоте ли бы занять?[/b]
[b]- примеры работ: [/b]
придержанные внешности

naya rivera & melissa benoist, lea michele и имя wendy night  - за anorexia
karen gillan/kaya scodelario и имя arya v. copeland - за шапка
chloe grace moretz и имя sybille vangovarn - за шапка
Ebba Zingmark/Rochelle Lefevre и имя Примроуз Палмер - за Прим.
Odette Annable/Esti Ginzburg и имя Lana Brown - за "бронтозябра"
dianna agron и имя prescott wild - за indigène
Barbara Palvin/Kristen Stewart и имя Алексия Стоун - за Ыыы
Rosie Tupper - за йеn
Frida Gustavsson и имя astoria maxwell - за фоукс
Lyndsy Fonseca & Léa Seydoux -

для акций

придержанные по нужным для амс:
девид теннант, джозеф морган, софия тернер - шапка
джеймс макэвой, дженсен эклз, миранда керр - Ыыы
чейс кроуфорд, чэд майкл мюррей - Прим.

Внешки на акцию Парочки:
Ashley Benson
Michelle Trachtenberg
Ashley Tisdale
Ryan Phillippe(?)
Robert Pattinson
Thomas Dekker

внешности на плохих ребят:
tamsin egerton
max irons
freya mavor
jake abel
robert sheehan
хорошие ребятки:
sarah boldger
tom felton
teresa palmer
+ 1 шт.

Внешки на учителей
Анджелина Джоли
Джонни Депп
Джессика Альба
Бенедикт Камбербэтч
Хью Лори
Шарлиз Терон
Брэдли Купер
Оливия Уаилд
Джеймс Марсден

карен гиллан
эван питерс
кем жиганде
ксения соло
эмбер херд
меган фокс
бен барнс

0

91

- ваше имя/ник:
сайкош
- на какую должность вы претендуете?
администратор - организатор, текстовик
вообще буду везде где попросите
- какую роль/внешность хоте ли бы занять?
Megan Fox свободна?
- примеры работ:

уан

Поздняя ночь, точнее сказать ночь скоро готова уйти, уступив место рассвету, которому уже не терпится показать себя во всей красе не спящим бунтарям или пару романтических парочек, которые уселись на крыше или на лесном холме, что бы провести это время с кружкой чая или же кофе и своим любимым человеком, но к сожалению нам не к ним, а далеко "вниз" города, в ночные клубы в подвалах или под землей, где никто себя не контролирует, от того что травка оказалась не той или же слишком много было её искурено. Но Торн чувствовала себя прекрасно. По крайне мере ей так казалось. Сами понимаете, что это глупое предположение, подумайте, как вы будете себя чувствовать, когда вы пришли в клуб на голодный желудок, выпили сначала водку с соком, стаканов три или четыре, затем любимую текилу, в стандарте пять штук, а потом для заправки, ну, что бы веселье продолжалось ликёр. Хорошее сочетание, не так ли? Вероники именно так и казалось и её совсем не смущало что её рот трижды поприветствовал верного белого друга. Наверно вы спросите, если вам интересна хоть немного судьба этой девушки, зачем так много надо было пить, что же такое случилось. Она вам не скажет, вы ей нахрен не нужны, ей бы ещё чего ни будь выпить, а то люди уже перестали расплываться в глазах. Вам её жаль? Не стоит так себя утруждать, у Торн почти каждая ночь такая, она так любит, она так хочет. Но знаете, если к ней повнимательнее присмотреться, то можно увидеть в ей глазах слёзы, на лице растекшийся макияж, а в самих глазах увидеть пустоту, которую обычному человеку никак не заполнить. Но этот вечер не был под девизом "мне так сюда хочется, что бы повеселиться", он был другим и намного печальнее "я больше не хочу видеть этих людей, никто мне больше из них не нужен" , согласитесь, очень печально, когда тебе всего двадцать лет идти с таким девизом в клуб. Господи, да у тебя ещё вся жизнь впереди, ты ещё сможешь выбраться из этого подземелья страха и разочарований! Думаешь нет? Значит ты слаба или просто не хочешь этого, но всем понятно что тебе не в радость эта жизнь. В такие моменты ты можешь открыться самой себе и понять что хочешь любви, сидеть на лесном холме или на крыше в обнимку с любимым человеком с чашкой кофе или же горячего чая, с пиццей, которая уже остыла и в ней осталось совсем немного тепла. Рассвет. И ты говоришь своему любимому человеку "я люблю тебя" , целуешь его, и ты счастлива. Так борись! Борись за свою жизнь! Вставай и иди отсюда!

ту

Вы когда ни будь слышали джаз? Вам посчастливилось услышать его? Звуки трубы, которой управляет загадочный человек в шляпе , погруженный полностью в себя, не открывая глаза, о чём он думает? О том как сейчас поживает его жена с дочкой или что только эта прекрасная музыка может его спасти от одиночества. Вы когда ни будь слышали джаз? Который не в интернете, не на кассетах или дисках. Джаз который в живую. Слышали? Приглушённый свет, ты сидишь среди людей ,которых ты видишь в первый раз и наверно уже никогда и не увидишь, только если вас снова не сведёт джаз. Лучше сидеть на полу, ничего при себе лишнего не иметь. И вот этот загадочный человек, он осмотрит каждого, заглянет к тебе в душу, поймёт почему ты здесь, он узнает тебя и начнёт играть, специально для тебя. Ты закрываешь глаза, не замечая, что у тебя на лице во всю расплылась улыбка, ты в своём мире, в своей эйфории, ты уже не замечаешь всех этих людей, ты сидишь и слышишь каждую ноту, мурашки по телу просто захватывают тебя, к тебе в голову приходят только светлые мысли. И вот ты так сидишь час, два, три, бесконечно. Так можно сидеть бесконечно, ничего не делая, только слушая трубу, которой управляет улыбчивый человек в шляпе. Послушайте джаз.
Арабелла давно запланировала эти выходные, что бы сходить и услышать прекрасные мелодии. В шесть часов вечера она уже была готова, не смотря на то, что концерт начинался только в девять. В семь часов она уже стояла у дверей клуба, она пришла туда самая первая, в её ушах были затычки, она уже готовилась к этому вечеру, не замечала как пролетает время, вот уже и половина девятого. Весь народ уже собрался, каждый рассказывает свою историю, все орут, перекрикивая всех вокруг. Но она ничего не слышала, она видела только как эти глупые люди стоят и говорят о непонятных вещах. Но вот и её покой нарушили. Повернувшись со всей растерянностью она увидела свою любимую девочку - Китти. Как же она была рада её видеть, давно ей не представлялось такой возможности. Девушка тут же её обняла, безумно крепко, показав как сильно она скучала. Вытащив свои наушники и убрав далеко в сумку, она стала такой же, как и все собравшиеся люди у клуба. Господи, Кит, как же мы давно не виделись, так скучала по тебе. Сделав небольшую паузу, вспомнив, что джаз далеко не любимое её направление в музыке. Арабелль слегка нахмурила брови, показав своё непонимание Ты что тут вообще делаешь? Начала любить джаз? Она ей улыбнулась. Поднялся ветер,  Белль уже во всю была в предвкушении, она поправила свои волосы, которые попадали ей то в рот или в глаза. И с довольно большим интересом начала слушать Китти.

а если организатор, то скоро поймёте что я люблю всех строить и наводить порядочки

0

92

сайкош написал(а):

Megan Fox свободна?

проходит по акции)

0

93

шапка написал(а):

проходит по акции)

а заменить там никак нельзя внешность ?

0

94

сайкош написал(а):

а заменить там никак нельзя внешность ?

к сожалению, это не ко мне. так как акция не моя)

0

95

шапка
а сможете сказать мне его ник что бы я ему тогда в ЛС написала? буду признательна

0

96

сайкош написал(а):

а сможете сказать мне его ник что бы я ему тогда в ЛС написала? буду признательна

конечно)
белка

0

97

сайкош
Здравствуйте) Посты мне понравились, но видеть лицо фокс в числе админов уж очень не хотелось бы, возможно у вас есть альтернативные варианты внешностей?)

0

98

anorexia
просто у меня такой характер дерзкий, что под него в принципе только она и подходит

0

99

сайкош написал(а):

просто у меня такой характер дерзкий, что под него в принципе только она и подходит

довольно много внешностей под которые пишутся дерзкие характеры) та же эмбер херд, блейк лайвли, фиби тонкин :3

0

100

anorexia
а можно просто поинтересоваться почему не хочешь фокс в амс?

0

101

сайкош, здравствуйте
внешность фокс, крайне нежелательно убирать из акции, поскольку персонаж был прописан именно под ее внешность, отталкиваясь частично от ее внешнего характера и в основном фигуры)
я могу написать вам по лс описание ее, чтобы вы посмотрели)

0

102

сайкош
слишком приелась данная дама и через один форум ее лицо висит в числе администраторов хд
но если альтернативных вариантов нет, и белка согласится отдать ее из акции, в честь новогоднего подарка я выпью таблеток от стереотипов и буду рада фоксятине :3

0

103

белка написал(а):

я могу написать вам по лс описание ее, чтобы вы посмотрели)

хотелось бы посмотреть, буду благодарна)

0

104

anorexia
ну видишь белка не хочет её вытаскивать из акции)

п.с. уберите 60 секунд между отправкой сообщений

0

105

сайкош написал(а):

п.с. уберите 60 секунд между отправкой сообщений

сейчас будет хд

сайкош написал(а):

ну видишь белка не хочет её вытаскивать из акции)

а может подумаем над другой внешностью?)

0

106

anorexia
не знаю даже http://s3.uploads.ru/N40MO.gif  есть кто похож на неё?

0

107

сайкош, если персонажа решите не брать, то могу освободить внешность, но это крайне не желательно)

0

108

anorexia
тут теперь вообще всё переменилось. белка прислала описание и мне дико захотелось играть этой дамой по акции  http://s3.uploads.ru/Xfw4r.gif
а что если ставить в модераторы? что бы не так она выделялась?  http://s3.uploads.ru/ZYqwB.gif

0

109

сайкош
так-с, что на счет тонкин, спекхарт, керр, кунис, буш, хизертон, суарес, шейк, макграт, олдридж, Хантингтон-Уайтли ?)

0

110

сайкош
а давайте так и поступим, а там по ходу жизни проекта посмотрим, может повысим вас :3

0

111

РОдные, смените мне пароль, он у меня что то тупит.
Я с другого,предупреждала, что могу пропасть

0

112

winter's tale*** написал(а):

РОдные, смените мне пароль, он у меня что то тупит.
Я с другого,предупреждала, что могу пропасть

сменила на 1111)

0

113

снегурочка написал(а):

здравствуйте)
можно ли придержать внешность nina dobrev? если она свободна, поскольку в гостевой не видела, чтобы придерживали, если же она придержана по акции, то можно узнать о ее персонаже?

доброго времени суток)
я пропадала на некоторое времечко, простите хд
нет, сейчас Добрев свободна, беите ее полностью)

0

114

привет)
это белка, зашла с компьютера и не помню пароль, сменить ==`

0

115

амелиа написал(а):

привет)
это белка, зашла с компьютера и не помню пароль, сменить ==`

сменила на 1111)

0

116

Прекрасные, когда порадуете открытием проекта? Уж больно интригующая тематика.

0

117

teit написал(а):

Прекрасные, когда порадуете открытием проекта? Уж больно интригующая тематика.

Здравствуйте) Если не появятся проблемы, то 3 или 4 откроемся :3

0

118

anorexia, оперативно. Гладкого открытия.)

0

119

teit написал(а):

Гладкого открытия.)

спасибо :3 не хотите к нам присоединится, может быть внешность вам придержать?)

0

120

http://maximumrisk.rusff.me/

0

Вы здесь » ПОИСК ПОМОЩНИКОВ. JINGLE BELL » ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ » ПОИСК ДЕДОВ МОРОЗОВ И СНЕГУРОЧЕК

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно