ПОИСК ПОМОЩНИКОВ. JINGLE BELL

Объявление

Мы создались и ждем вас - https://maximumrisk.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПОИСК ПОМОЩНИКОВ. JINGLE BELL » ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ » ПОИСК ДЕДОВ МОРОЗОВ И СНЕГУРОЧЕК

ПОИСК ДЕДОВ МОРОЗОВ И СНЕГУРОЧЕК

Сообщений 31 страница 60 из 121

1

ХОЧЕТСЯ СРАЗУ СКАЗАТЬ, ЧТО ОТКРЫТИЕ ПРОЕКТА БУДЕТ В ЯНВАРЕ, ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ СЕССИИ, ЧТО БЫ НИКТО НЕ ПРОПАДАЛ, И У ВСЕХ БЫЛО МНОГО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ. ТЯНУТЬ ПРОЕКТЫ В ОДИНОЧКУ У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ПОЭТОМУ РАСЦЕНИТЕ СВОИ СИЛЫ СРАЗУ, ПРОПАДЕТЕ ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ, СНИЗИТСЯ АКТИВНОСТЬ ДО МИНИМУМА? ПРОХОДИТЕ МИМО, Я НЕ ХОЧУ ТАКОГО. У МЕНЯ БЫЛО МНОГО НЕУДАЧ, ПОЭТОМУ Я ХОЧУ ПОПРОБЫВАТЬ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, НАДЕЮСЬ, ЧТО ОН БУДЕТ УДАЧНЫМ И БУДУЩИЙ ПРОЕКТ БУДЕТ НА ПРОСТОРАХ РОЛЕВЫХ НЕ ОДИН МЕСЯЦ И ДАЖЕ ГОД.

МЫ ВЫБРАЛИ ТЕМАТИКУ!
НАШ ВЫБОР ПАЛ НА УНИВЕРСИТЕТ ДЛЯ БУДУЩИХ ШПИОНОВ! БОЛЕЕ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ МОЖНО УЗНАТЬ ПРИ ЛИЧНО ОБЩЕНИЕ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ!

У НАС БУДЕТ БОЛЬШОЙ АДМИН СОСТАВ, ЧТО БЫ ПРИ ПРОПАЖЕ 1 ЧЕЛОВЕКА, ВСЕ НЕ ПОШЛО ПОД ОТКОС.

В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ РОЛЕВОЙ ТРЕБУЮТСЯ:

- АДМИНИСТРАТОР ГРАФИСТ – он же дизайнер, человек, который будет ответственен за графическое оформление проекта;
- АДМИНИСТРАТОР ТЕКСТОВИК -  люди, которые могут и любят писать, акции, квесты и другая текстовая информация лежит на вас;
- АДМИНИСТРАТОР ОРГАНИЗАТОР – человек, который будет ответственен за конкурсы, голосования и прочие организаторские моменты;
- МОДЕРАТОРЫ – 2 человека, графисты, текстовики, организаторы, пиарщики;

Код:
[b]- ваше имя/ник:[/b]
[b]- на какую должность вы претендуете?[/b]
[b]- какую роль/внешность хоте ли бы занять?[/b]
[b]- примеры работ: [/b]
придержанные внешности

naya rivera & melissa benoist, lea michele и имя wendy night  - за anorexia
karen gillan/kaya scodelario и имя arya v. copeland - за шапка
chloe grace moretz и имя sybille vangovarn - за шапка
Ebba Zingmark/Rochelle Lefevre и имя Примроуз Палмер - за Прим.
Odette Annable/Esti Ginzburg и имя Lana Brown - за "бронтозябра"
dianna agron и имя prescott wild - за indigène
Barbara Palvin/Kristen Stewart и имя Алексия Стоун - за Ыыы
Rosie Tupper - за йеn
Frida Gustavsson и имя astoria maxwell - за фоукс
Lyndsy Fonseca & Léa Seydoux -

для акций

придержанные по нужным для амс:
девид теннант, джозеф морган, софия тернер - шапка
джеймс макэвой, дженсен эклз, миранда керр - Ыыы
чейс кроуфорд, чэд майкл мюррей - Прим.

Внешки на акцию Парочки:
Ashley Benson
Michelle Trachtenberg
Ashley Tisdale
Ryan Phillippe(?)
Robert Pattinson
Thomas Dekker

внешности на плохих ребят:
tamsin egerton
max irons
freya mavor
jake abel
robert sheehan
хорошие ребятки:
sarah boldger
tom felton
teresa palmer
+ 1 шт.

Внешки на учителей
Анджелина Джоли
Джонни Депп
Джессика Альба
Бенедикт Камбербэтч
Хью Лори
Шарлиз Терон
Брэдли Купер
Оливия Уаилд
Джеймс Марсден

карен гиллан
эван питерс
кем жиганде
ксения соло
эмбер херд
меган фокс
бен барнс

0

31

киса
1 аватар прекрасен :3 приняты на должность графиста)

0

32

нарния
спасибо) я могу дизайн сделать о.о
только исходники нужны) может вы мне дадите какое нибудь задание?

0

33

киса
пройди в обсуждение :3

0

34

нарния
окей

0

35

- ваше имя/ник:
Вика
- на какую должность вы претендуете?
честно не знаю, так как я скажем так универсал.)
- какую роль/внешность хоте ли бы занять?
внешность либо Стюарт, либо Палвин
- примеры работ:
графика:

0

36

Ыыы
приняты :3

0

37

- ваше имя/ник:
Надя
администратор-организатор
вообще еще могу быть текстовиком, но давно не писала, нужно вспомнить, что да как
хз может быть Эсти Гинзбург, Лора Вандервурт, Одетт Эннейбл
- примеры работ:
какого плана работы надо на организатора?))

0

38

бронтозябра написал(а):

- ваше имя/ник:
Надя
администратор-организатор
вообще еще могу быть текстовиком, но давно не писала, нужно вспомнить, что да как
хз может быть Эсти Гинзбург, Лора Вандервурт, Одетт Эннейбл
- примеры работ:
какого плана работы надо на организатора?))

приняты :3 регистрируйтесь и я дам вам права)

0

39

нарнияя тут))

0

40

бронтозябра
дала права :3

0

41

Всё за вами наблюдала, ждала когда определитесь с тематикой, такая уж очень по душе^^
Я вот что хочу. Если вы придерживаете внешности за будущими игроками, то придержите за мной Кристин Стюарт (если, конечно, госпожа Ыыы выберет себе Палвин), ну а если Стюарт будет занята, то тогда держите Rosie Tupper, да-да)
И ещё, вот едва только откроетесь - напишите мне на лил. ссылку на профиль прилагаю

0

42

http://29.media.tumblr.com/tumblr_luyzqkh3Dh1r3rr11o1_500.gifБОБРА ВАМ http://s3.uploads.ru/1xPhM.gif

- ваше имя/ник:
Карина, белка, бобер, ананас, как вашей душе угодно  http://s2.uploads.ru/LxAou.gif
Администратор-Организатор, так же специализируюсь на писанине акций, болтовне во флуде и дурака валянии, плюс пении в душе http://s2.uploads.ru/YT5iO.gif
Nina Dobrev (уж очень хотелось бы ее взять, признаться, дневники я не смотрела) айн Esti Ginzburg (любовь близка к добревишне) айн Becca Tobin (на крайний случай, но люблю ее не намного меньше) http://s2.uploads.ru/WVKPX.gif
- примеры работ:

Отредактировано белка (2012-12-08 21:18:52)

0

43

йеп написал(а):

Всё за вами наблюдала, ждала когда определитесь с тематикой, такая уж очень по душе^^
Я вот что хочу. Если вы придерживаете внешности за будущими игроками, то придержите за мной Кристин Стюарт (если, конечно, госпожа Ыыы выберет себе Палвин), ну а если Стюарт будет занята, то тогда держите Rosie Tupper, да-да)
И ещё, вот едва только откроетесь - напишите мне на лил. ссылку на профиль прилагаю

держим, если выберу Палвинушку то запишу Стюарт на вас)

0

44

0

45

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ДИЗАЙНЕР  http://s3.uploads.ru/Qfrdj.gif

0

46

оставьте тут ссылочку на проект потом, очень хочется поиграть у вас)

0

47

фоукс написал(а):

оставьте тут ссылочку на проект потом, очень хочется поиграть у вас)

как только откроемся, ссылочку оставим) а к амс присоединится не желаете?)

0

48

ой, не уверена, что смогу по полной выложиться, т.к. времени не очень много свободного... мой максимум будет. если приживусь, то помогать с графикой)
так же дизайны делаю) но только когда время есть)

0

49

фоукс написал(а):

ой, не уверена, что смогу по полной выложиться, т.к. времени не очень много свободного... мой максимум будет. если приживусь, то помогать с графикой)
так же дизайны делаю) но только когда время есть)

сейчас у всех напряг с временем, да и открытие у нас будет только в январе на каникулах) а работы я ваши видела, да и играли мы с вами)

0

50

серьезно?) а где играли?)

0

51

фоукс написал(а):

серьезно?) а где играли?)

нанта  http://s2.uploads.ru/YT5iO.gif

0

52

ничего себе!)
раскрой личико свое)))

0

53

придержите мне внешность фриды густавссон, пожалуйста *О*

0

54

Всем доброго вечера! :з
Увидела вашу заявку и, если честно, очень удивилась подобной тематики - сама искала сотоварищей на подобную идею, однако все ее пропускали, а теперь наткнулась на ваш тестовик, чему несказанно рада .3
Надеюсь, вы примите меня в свой большой коллектив и я, в свою очередь, обещаю быть послушной и работящей, не бросать на полпути недоделанные дела :з
Итак, перейду же непосредственно к делу:

- ваше имя/ник:
МакФлай, или же просто Флай. Привязалось ко мне это прозвище и мне было бы очень приятно слышать это обращение в мой адрес. :з
Администратор-текстовик, администратор-организатор и, возможно, администратор-дизайнер. Полноценные дизайны я давненько не делала, поэтому обещать не буду, но по мелкой графике вполне смогу помочь :з
С текстами я работаю с первых лет на должности администратора и, пожалуй, это выходит у меня лучше всего остального.
Организации чего-либо я люблю и исполняю не только на границах ролевой, но и в реальной жизни и это, лично для меня, кажется мне немного легче, чем текст и графика, хотя тут кому как...
Претендую на внешность Эммы Стоун :з
- примеры работ:

Акции.

Акции были написаны более года назад, но более поздние акции мне, к сожалению, не найти.

one;

Довольно странный тип, который строит из себя адекватного милашку, готового придти на помощь в любой момент, однако... Это всего лишь маска. Пожалуй, он прекрасный актер, свою роль добряка Вулф играет настолько хорошо, что большая часть учеников верит ему... А зря. Хотя и в их бестолковые головы иногда закрадывается мысль "разве может быть человек таким добродушным...?", но все эти догадки напрочь развеиваются одной улыбкой Винсента. Кем же является его второе "я"?... Лучше и не знать этого. Винсент явно не совсем здоровый человек, в голову которого забралась ужасная, но при этом чем-то манящая мысль - познакомится с "легендарной" девочкой, которая некогда скончалась в монастыре, что стоял на месте сия колледжа, из-за опытов. Когда Вулф познакомился с историей данного места, она его даже немного испугала. Но после страха появилось то самое манящее желание узнать ее полностью, не по рассказам каких-то людей, а именно от того, вокруг кого она и крутится. Немного сумасшедшая, но интересная задумка, не правда ли? Но одному, все-таки, достаточно страшно подобным заниматься. Именно по этому он решил собрать нечто вроде секты в колледже, которая вместе с Винсентом занимается жертвоприношениями и не только...

two;

Наверное, единственный сектант, который не просто не жаждит крови и убиений, а сторонится этого. Нет, она не девушка-божий одуванчик, которая непонятно каким образом смогла очутиться в данной секте, но... Ее история, и правда, довольно странная. Она достаточно открытая, общительная девушка. Не знает слово "хватит" и "молчать", может болтать ночи на пролет на любые темы. Веселая и энергичная, в голове всегда бардак, за то очень много идей. Очень эмоциональна. С детства имеет кое-какие развития с уклоном в психологию, из-за чего и поступила на психологический факультет. Очень верная, к друзьям привязывается настолько, что вряд ли когда-нибудь отвяжется. Горой встанет за друзей, хоть под пули, хоть под стрелы. Часто "сквернословит", однако в определенных компаниях извиняется за всю брань, что произнесла ранее. Просто не умеет стеснятся и смущаться, точно так же, как и сдаваться. Медленно, неправильно - не важно как, но она всегда добивается своего. Порой язвительная, за то очень ловкая. Если продолжать тему ее отрицательных черт, то она порой бывает до жути вредная и любопытная, может не редко совать нос в чужие дела, но старается помочь, если это в ее силах. Мстительная и злопамятная, по этому все зло, что ей причиняют она запоминает надолго и может время от времени напоминать об этом. Не может быть одна, ей нужна вечная поддержка, но настолько близких друзей она до сих пор, к сожалению, не сумела завести. Так что же подобная девушка делает в секте? То, как она попала туда - очень смешной случай. Будучи новенькой она без памяти влюбилась в преподавателя истории, который как раз в это время открыл секту. И что же он ответил на ее признание? "Вступи в мой "клуб" и я буду с тобой". Глупая, наивная Дженни, конечно же, вступила. Но отношений, как можно догадаться, не последовало. Мало того, она даже толком не знала, в какой "клуб" вступила. Когда же узнала - это повергло ее в ужас. Хотя, к подобным "страшилкам" она всегда пытала нездоровый интерес, но жертвоприношение ей определенно было не по вкусу. Уйти из секты она не могла, это означало смерть, из-за этого она пыталась поближе познакомится с участниками - авось еще один глупец найдется, который не такой уж плохой, но был втянут в это дело. Мифы и легенды будоражили ее кровь, что ей очень нравилось, однако когда приходило время для жертвы... Она предпочитала стоять в самом дальнем углу, изображая мебель.

three;

Язва. Томаса можно описать одним коротким словом, что было написано ранее. Это передает и его отношение к жизни, к окружающему миру,  и к людям, их проблемам. Он не считает, что он выше всех, однако не испытывает особой симпатии ни к кому. Никогда не откажется обменяться колкостями с кем-либо. Чаще всего прямо и не очень красиво выражает свои мысли, из-за чего легко может обидеть человека. В принципе, ему нету дела ни до кого, только до себя. Из-за этого он никогда не считал нужным строить из себя кого-то, всегда показывая, какой он есть на самом деле. Одиночка, не желает ни с кем сближаться. Да и сами люди в ответ на его колкости не жаждут этого. Не смотря на свой острый язык, его внешность прекрасна, но... За этой стеной безразличия и холода мало кого она волнует вообще. С девушками обходится по разному - с подобными ему язвами предпочитает высказать все, что о них думает в самой грубой и обидной форме, а милых и скромных девушек он может даже иногда защитить. Однако навряд ли он видит в них свой идеал, скорее воспринимает как детей, за которыми нужен глаз да глаз. В исключительно редких случаях улыбается, однако эта улыбка просто сногсшибательна. О своем внутренним мире предпочитает абсолютно никому не распространятся. Из-за чего не ясно - есть ли в нем доброта, хотя бы где-то глубоко... Или же она отсутствует напрочь? В секту попал по "приглашению" историка. Тот просто попросил задержаться Тома после уроков, а после рассказал по подробней о секте. Фаулер не был глуп, по этому сразу понял, чего ему может стоит отказ и... Конечно, согласился. Нельзя сказать, что его что-то интересует из всего того, чем сектанты занимаются, однако кое-что его заинтересовало в секте. Что - загадка.

Графика.

Работы то же относительно стары. Так же прошу простить на аниме-графику, только такие сохранились.

http://uploads.ru/i/R/j/i/RjivZ.png
http://uploads.ru/i/f/g/Q/fgQYP.png
http://uploads.ru/i/l/p/u/lpu4T.jpg
http://uploads.ru/i/X/W/y/XWyV4.jpg
http://i79.beon.ru/62/68/2466862/5/0.jpeg

design;

Опять же, давно не делала дизайны, последний, который смогла отыскать (после смены компьютера трудно найти работы 100-летней давности хд
http://uploads.ru/i/x/U/5/xU5dO.png

epigraph;

http://uploads.ru/i/4/2/y/42yEJ.png

Анкета.

А вдруг о.о

character;

Вирджиния с детства была отстраненным и замкнутым человеком, ее трудно было разговорить, она практически никогда не говорила о себе, предпочитала слушать. В основном, подобному поведению послужила семейная ситуация Вульф - отец постоянно пьющий и гуляющий нередко избивал мать прямо на глазах девочки, да и ей время от времени попадало ни за что. Подобные сцены преследовали девочку очень долго, продолжительное время она жила в страхе, она боялась практически всего. Но с возрастом страх закалил в ней силу и превратился в ненависть. Ненависть к отцу, ненависть к мужчинам, ненависть ко многим людям. Она всегда выбирала одиночество шумным компаниям и старалась как можно меньше контактировать с людьми. В подростковом возрасте у  нее никогда не было друзей, она в них не нуждалась, для нее они были воплощениями лжи и предательства. Долгое время она не могла избавиться от навязчивого желания отомстить отцу. Шли годы, максимализм Джейн поутих, но не исчез. Она стала подпускать к себе людей, но с большой осторожностью. Что бы войти в ее круг доверия требовалось много времени, из-за чего данный круг очень узок. Тем не менее, те люди, к которым она смогла привязаться, ей крайне важны, за них она готова всем пожертвовать. Индивидуалистка, предпочитает полагаться на собственные силы, нежели просить помощи у других. В работе пассивна, если ее она не интересует, то она не станет напрягаться, дабы ее выполнить. Немного неряшлива. Имеет нездоровый интерес к литературе, большую часть своего свободного времени проводит в библиотеке, читая очередную порцию книг. Порой излишне заносчива и язвительна, не упустит возможность отпустить в чей-то адрес очередную колкость, ведь лучшая защита - это нападение. Знает себе цену и не позволит себе пасть на колени перед кем  бы то ни было. 
После попадания в "Кукольный Дом" ее презрение к людям ослабло, ведь главным провокатором подобного поведения было ее прошлое, которое она благополучно забыла впоследствии. Однако особых изменений в характере не наблюдалось: все та же отстраненность, все то же недоверие оставались составляющими личности Вирджинии.

appearance;

Вульф никогда не старалась выделиться из толпы, делать так, что бы ее заметили. Она предпочитала оставаться в тени. Джини практически не пользовалась косметикой, максимум, что она могла себе позволить - это прозрачный блеск для губ. Ви никогда не понимала людей, которые готовы из кожи вон лезть, только бы привлечь к себе внимание. Тем не менее, Вирджиния была обладательницей довольно нетипичной внешности. Ее густые каштановые волосы, длинной, практически, до пола, имели золотистый оттенок. С детства была обладательницей гетерохромии. Это частенько было темой для перешептывания за спиной девушки, хотя для нее самой это не представляло абсолютно никакого интереса. Из-за не очень хорошего зрения время от времени ей приходится носить очки. 
Ростом девушка не вышла - 160 см частенько давали о себе знать, особенно в библиотеке, когда ей требовалось достать какую-нибудь книгу с верхней полки. Всю жизнь она мечтала о заветных 1,75 метрах, однако такое счастье ей все никак не улыбалось. Телосложение Вирджинии нельзя было назвать хрупким или анорексичным, но и полной она не была. Из-за любви к боевым искусствам и некоторым видам спорта ее тело более крепкое, нежели у большинства других девушек, при этом оно сохранило женственность - фигура, грудь никуда не делась. 
Предпочтения в одежде меняются слишком часто - один день она может любить практичность, другой - экстравагантность, третий - классику и так далее. Поэтому свой гардероб она всегда выбирает по настроению и ситуации. Не любит украшения, однако, не снимая носит подвеску с кулоном, оставшуюся в память о матери. Любит убирать волосы в разнообразные прически - косы, хвосты и так далее. На запястье есть татуировка в виде птичьего пера.

bio;

-Отец после рождения Вирджинии постоянно избивал собственную жену и дочь без какого-либо сострадания или жалости, в нем постоянно преобладало чувство безнаказанности и собственного превосходства над другими. Это продолжалось 10 лет, после чего мать скончалась от многочисленных побоев и внутренних кровоизлияний, о чем он, к слову, особо не сожалел. Тогда девочку забрала на воспитание тетя, там Ви находилась до ее попадания в "Кукольный Дом".
-Мать Джейни была очень доброй и мягкой женщиной, легко доверяла людям, всегда всех прощала и до последнего дня продолжала любить свою дочь и мужа. Хоть у нее были мысли о том, что нужно было прервать отношения с ним, она очень боялась это сделать - боялась, что тот и правда сорвется и может убить и ее, и их дочь. Однако и оставаться с ним было плохой идеей. Джин очень любила свою мать, но с возрастом все чаще осуждала ее слабость.
-Когда Джи стукнуло 16, она наведалась к отцу "в гости" и отомстила за годы страданий, боли и за смерть матери - она избивала его на протяжении нескольких часов, не желая прерываться или останавливаться. Она прекрасно осознавала тот факт, что вела себя не лучше его, но многие годы она копила в себе этот страх, эту злость и наконец-то смогла облегчить себе душу. После этого он попал в больницу, а через несколько лет скончался.
-По факту насилия над отцом ее пытались привлечь к уголовной ответственности, но из-за недостатка улик и свидетелей в ее вину не смогли доказать, после чего отпустили. Ее не пугала тюрьма, колония, она была готова понести наказание за содеянное, она признавала свою вину, даже в суде она не протестовала, вообще практически не участвовала в дискуссии, но даже это не повлияло на решение суда - не виновна.
-Ходила на кружки боевых искусств, была одной из лучших, чем очень гордилась, но не спешила хвастаться. Особенно хороша в ближнем бою и кендо, однако об этом практически никто не знает, да и в жизни ей это не очень пригодилось, разве что, от извращенцев в подворотне несколько раз отбилась. По внешнему виду трудно сказать, что Вирджиния - хороша в бою, однако внешность бывает обманчива.
-Имеет особый интерес к оружию - холодному, огнестрельному и умеет с ними управляться. Ранее имела дома чуть ли не коллекцию подобных побрякушек - и мечи, и кинжалы, и пистолеты - у нее был целый оружейный музей. Всегда носила при себе небольшое средство самозащиты – пневматический пистолет или карманный нож, довольно необычный набор для женской сумочки.
-В школе у нее всегда была низкая успеваемость, ее нередко грозились исключить, чему она была бы рада, однако Вирджиния опередила школьную администрацию и сама бросила школу в 16 лет. Когда погибла ее мать, она на долгое время закрылась от всего внешнего мира - могла днями не выходить из своей комнаты, с того момента она больше не появлялась в школе.
-Некоторое время она работала в частной компании, которая занималась должниками, а точнее - их задачей было вытрясти деньги из людей, не выплативших n-ую сумму в срок. Собственно, ее задачей было "мирное" урегулирование конфликтов, все-таки с девушкой приятнее общаться, нежели с агрессивно настроенными мужчинами.  А уж если не получается полюбовно договориться, то тут уже действовать приходится мужскому полу.
-Первую ближайшую подругу она завела только в 17 лет, те несколько месяцев для Вульф были лучшими, такой открытой и счастливой она не была еще никогда прежде, однако ее счастью не суждено было продлиться долго. Спустя какое-то время ее подруга попала под машину, спасая тем самым жизнь самой Джейни, за что она себя очень долго ненавидела и не могла простить себе ту ошибку, смириться с этим.
-За свою жизнь она никогда никого не любила, ни с кем не имела отношений и особо на этом не зацикливалась, не страдала об отсутствии романтики в своей жизни, ей было абсолютно комфортно, но ей всегда не хватало той ласки, того тепла и заботы, которую дают отношения. Хотя она могла это отрицать или даже просто этого не осознавать, эта потребность ее очень мучила время от времени.

post;

Девушка содрогнулась в резком глубоком вдохе и открыла глаза, правда ей это ничего не дало – светлее не стало. Сначала она решила, что вообще лишилась зрения, но только потом осознала, что в небольшое мрачное помещение, наводившее страх, просто не проникает свет. По крайней мере, ей в это хотелось верить, ведь потерять зрение в столь раннем возрасте было бы довольно прискорбно – больше никогда не увидеть голубого неба, леса, страниц любимых книг, людей – ничего и никогда. Но она еще не знала, что ее ожидает в ближайшем будущем, и оно не более красочное, чем потеря зрения. В кромешной темноте было невозможно разглядеть даже собственные руки, хотя, чего уж там, даже пошевелиться было невозможно. Первая мысль у Вирджинии пронеслась мимолетно и навела еще большую тоску и страх – ее похоронили заживо. Ну, может и не похоронили, но местечко, где располагалось тело девушки отдаленно напоминало гроб, что не вселяло ей позитивных мыслей.
Через несколько минут, приведя в порядок свои мысли, Вульф дотронулась до «потолка» и попыталась его приоткрыть – он поддался. Приглушенный свет блеснул в появившемся проеме, и резануло по глазам девушки. Привыкая к свету, на ощупь, девушка поднялась из «ящика» и чувствовала себя истинным зомби. Когда к Ви наконец-таки вернулось зрение, кабинки уже и след простыл, она так и не смогла понять, где все-таки находилась и как долго. Она осмотрелась – мигающая, еле живая лампочка освещала еще одно небольшое помещение – просто садизм над клаустрофобами. В комнате располагались полки с разнообразными бутылками, коробками, вещами, но Джейни это не особо заботило, ее больше интересовало то место, куда она попала. Самое главное – она не помнила ровным счетом ничего, кроме своего имени и возраста, остальное как будто специально стерли из ее памяти.
Выйдя из темной кладовой яркий свет снова заставил на некоторое время ослепнуть Вульф, но она почти сразу восстановилась. Она попала в большой зал, вокруг нее располагались еще несколько дверей, около десяти штук. Вокруг бродили люди, странные, неизвестные, задумчивые, смирившиеся – самые разные, но что-то их всех связывало… Некоторая тревога в «коллективе». Людей было очень много, и многие куда-то спешили.
«Я, что, в общежитие попала?» - пронеслось в голове у Вирджинии, но ответа не было. Она огляделась еще раз и проверила карманы – никаких личных вещей – ни телефона, ни кошелька – ничего. – «Нужно узнать, куда я попала и как отсюда выбраться. А главное – нужно раздобыть средство самозащиты, а то странные они тут какие-то… Еще более странные, чем обычно…» - Вульф никогда не тратила много времени на раздумья, она действовала по ситуации. И этот раз не стал для нее исключением.

Отредактировано iLove (2012-12-12 18:24:30)

0

55

фоукс
внешность держу, а на нанте персонажа вроде бы звали куин :3
iLove
приняты :3

0

56

нарния
куин чемберлен? как то так да?) внешность бриттани?))
помню-помню)

0

57

фоукс
да, да) это была я хд

0

58

нарния
вот мир тесен-то)

0

59

фоукс
да да хд

0

60

нарния
может нужна какая помощь?)
я пока свободна до конца недели)

0

Вы здесь » ПОИСК ПОМОЩНИКОВ. JINGLE BELL » ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ » ПОИСК ДЕДОВ МОРОЗОВ И СНЕГУРОЧЕК

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно